Filé de Peixe ao Creme
Filé de Peixe ao Creme
Ingredientes
1 Kg de filé de pescado
2 dentes de alho
½ xícara de chá de vinho branco
maionese e farinha de rosca para empanar
sal e pimenta-do-reino a gosto
Creme:
1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
1 lata de refogado de tomate
1 colher de sopa de noz-moscada
1 tablete de caldo de galinha
50g de margarina
200g de mozarela ralada para gratinar
Preparo
Lave o filés, seque-os bem e tempere com o vinho, o sal, o alho e a pimenta-do-reino a gosto. Deixe neste tempero por 2 horas, depois envolva cada filé na maionese e na farinha de rosca, frite e reserve.
Creme: Refogue a cebola na margarina, junte o refogado de tomate, a noz-moscada, o caldo de galinha e o leite de coco SOCOCO. Mexa até ferver. Coloque os filés em um refratário, cubra com o creme, polvilhe a mozarela ralada e leve ao forno para gratinar.