Filé de Frango à Supreme
Filé de Frango à Supreme
6
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
1 embalagem de 200ml de Leite de Coco SOCOCO
1 embalagem de 50g de Coco Ralado SOCOCO (hidratado em 1/2 copo de água morna)
6 filés de peito de frango
6 fatias de abacaxi
4 colheres de sopa de margarina
50g de queijo parmesão ralado
Farinha de trigo para empanar
pimenta-do-reino e sal a gosto
Preparo
Coloque uma fatia de abacaxi em cima de cada filé de frango, já temperado com sal e pimenta-do-reino. Prenda com palitos, passe na farinha de trigo, em seguida no Leite de Coco SOCOCO e, novamente, na farinha de trigo. Leve à geladeira por 30 minutos. Derreta a margarina e doure bem o frango. Coloque em uma forma refratária, salpique com o Coco Ralado SOCOCO e o queijo parmesão. Leve ao forno bem quente, por 15 minutos, para gratinar.