Feijoada Verde
Feijoada Verde
Ingredientes
500 g de feijão verde cozido e escorrido
1/2 litro de água de coco Sococo
1 folha de louro
1 colher (sopa) de óleo de coco Sococo
1 linguiça calabresa picada
1 cebola roxa picada
6 dentes de alho
1 polvo pequeno cozido em pedaços grandes
30 camarões médios descascados
1 colher (sopa) de molho de pimenta
3 fatias de bacon fritas e trituradas
Salsinha ou coentro picado
Sal a gosto
Preparo
Misture o feijão com a água de coco Sococo e o louro, e cozinhe por 10 minutos. Reserve.
Em uma panela média, aqueça o óleo de coco Sococo e doure a linguiça. Junte a cebola e o alho.
Acrescente o polvo, os camarões e deixe levantar fervura.
Misture tudo ao feijão cozido. Adicione o molho de pimenta, tempere com o sal e cozinhe até ferver.
Fora do fogo, salpique o feijão com o bacon e a salsinha.
Sirva em seguida com arroz branco.