Feijoada Marinha

Feijoada Marinha

6
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

500 ml de leite de coco Sococo
250 g de feijão branco cozido na água e sal
1/4 xícara de chá de azeite
2 cenouras cozidas cortadas em cubinhos
1/2 xícara de chá de extrato de tomate
3 cebolas grandes raladas
3 tomates sem semente cortados em cubos
1 pimentão vermelho grande picado
1 xícara de chá de coentro picado
1 kg de filé de camarão
1 kg de filé de pescada branca cortado em cubos
500 ml de leite
Sal a gosto

Preparo

Aqueça o azeite, refogue a cebola. Junte o leite de coco Sococo, o filé de camarão, filé de pescada, o extrato de tomate, o sal, os tomates e o pimentão. Deixe no fogo durante 10 minutos, mexendo sempre. Em seguida junte o restante dos ingredientes. Misture bem e deixe no fogo mais 10 minutos. Retire do fogo e sirva com arroz.

Outras Receitas

Fácil

30 MINUTOS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.