Feijão com Leite de Coco
Feijão com Leite de Coco
1 hora
Fácil
4
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
2 xícaras de chá de feijão-preto
700 ml de água
1 folha de louro – 1 dente de alho – 1 cebola
1 colher (sopa) de azeite
100 ml de leite de coco Sococo
Sal e pimenta-do-reino a gosto – Folhinhas de salsa a gosto
Preparo
Deixe o feijão de molho por 2 horas.
Coloque o feijão na panela de pressão, cubra com a água e junte a folha de louro. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Refogue o alho e a cebola no azeite.
Junte ao feijão cozido e ajuste o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por 20 minutos.
Acrescente o leite de coco Sococo e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Sirva com folhinhas de salsa.