
Farofa de Festa de Camarão com Coco

Farofa de Festa de Camarão com Coco
30 MINUTOS
Fácil
2
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
30 MINUTOS
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
300 g de camarão miúdo limpo
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1 xícara de coco ralado Sococo
2 xícaras de chá de farinha de milho
2 colheres de sopa de azeite de dendê
120 ml de leite de coco Sococo
1 pimenta dedo-de-moça
Sal e coentro picado a gosto
Preparo
Tempere o camarão com pimenta do reino, sal e limão e reserve.
Aqueça o azeite e refogue a cebola e em seguida os camarões, deixe dourar.
Acrescente o coco ralado Sococo e a farinha de milho. Mexa devagar para a farinha ficar crocante.
Acerte o sal. Acrescente o azeite de dendê e o leite de coco Sococo.
Desligue o fogo e finalize com o coentro e a pimenta dedo de moça.
Sirva com arroz e salada.