
Farofa de Coco com Espetinhos

Farofa de Coco com Espetinhos
6
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
200g de Flococo SOCOCO
5 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de uvas passas pretas
¼ xícara (chá) de uvas passas claras
¼ xícara (chá) de ameixa preta picada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga e frite o alho e a cebola. Acrescente as uvas passas, às ameixas e deixe refogar por alguns minutos.
Adicione a farinha de mandioca aos poucos, o Flococo e mexa bem. Junte a salsinha, o sal e a pimenta.
Sirva acompanhando os espetinhos de churrasco.