Farofa de Carne-Seca ao Coco

Farofa de Carne-Seca ao Coco

10
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

1 embalagem de 100g de Coco Ralado SOCOCO
350g de carne-seca
8 colheres de sopa de margarina
1 cebola grande picada
1 dente de alho esmagado
3 xícaras de chá de farinha de mesa
1 maço pequeno de coentro picado
pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Deixe a carne-seca de molho por uma noite. Troque a água e deixe ferver por 40 minutos em panela de pressão. Deixe esfriar e desfie a carne. Em uma panela de tamanho médio, aqueça a margarina e doure a cebola, acrescente o alho e a carne-seca, deixando por alguns minutos para que a carne absorva bem o sabor dos temperos. Junte a farinha de mesa e o coco ralado SOCOCO. Mexa bem e retire do fogo. Acrescente o coentro e a pimenta-do-reino, misture e sirva.

Outras Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.