Estrogonofe de filé com creme de leite de coco

Estrogonofe de filé com creme de leite de coco

30 minutos
Fácil
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Ingredientes

250 g de filé mignon cortado em cubos pequenos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de cebola ralada e escorrida

1 dose de conhaque Champignon a gosto

1 colher (chá) de molho inglês

1 colher (chá) de mostarda

3 colheres (sopa) de ketchup

200 ml de creme de leite de coco Sococo

Preparo

1 – Tempere os cubos de filé mignon com sal e pimenta-do-reino.

2 – Aqueça um pouco de óleo na frigideira. Em fogo alto, coloque a carne, selando-a. Quando começar a dourar, acrescente a cebola ralada. Misture e refogue rapidamente. Acrescente o conhaque e deixe flambar. Acrescente o cogumelo e refogue um pouco. Coloque molho inglês e deixe reduzir um pouco. Acrescente o ketchup e a mostarda, misturando e reduzindo um pouco. Acrescente o creme de leite de coco Sococo. Reduza mais um pouco e retire do fogo.

3 – Sirva com arroz de salsinha e batata-palha.

Dica: Creme de leite de coco Sococo: Em uma panela de fundo grosso coloque 1 litro de leite de coco Sococo, deixe em fogo bem baixo, a temperatura deve ficar sempre abaixo de 90º e não pode levantar fervura. Quando o líquido reduzir pela metade e ficar com consistência cremosa e sem escorrer tire do fogo. Quando esfriar colocar em vidro e leve para geladeira.

Sem lactose

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