
Espaguete à Moda

Espaguete à Moda
Ingredientes
1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
½ Kg de carne cortada em cubos
1 colher de café de noz-moscada
½ cebola picada
1 colher de sopa de margarina
½ Kg de tomates sem pele e sem sementes
1 tomate para enfeitar
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 pimentão
1 pitada de orégano
1 pacote de 500g de espaguete
queijo ralado para polvilhar
salsa, cebolinha, pimenta-do-reino, alho e louro a gosto
Preparo
Cozinhe o espaguete al dente com água e sal, escorra e reserve. Doure a cebola na margarina e junte os outros temperos. Adicione a carne, deixe refogar e acrescente a noz-moscada, o pimentão, os tomates, o extrato de tomate e o leite de coco SOCOCO. Deixe cozinhar e, se necessário, acrescente água quente para que fique bem cozida. Arrume o refratário com camadas de macarrão e molho, enfeite com fatias de tomate, polvilhe de queijo ralado e leve ao forno para gratinar.