Escondidinho da Roça

Escondidinho da Roça

8
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

200 ml de Leite de Coco Light SOCOCO
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 ovos

Cobertura

50 g de Queijo parmesão ralado

Recheio

½ xícara (chá) de Leite de Coco Light SOCOCO
500 g de salsicha
2 colheres (sopa) de azeite
½ cebola picada
1 dente de alho picado
½ xícara (chá) de molho de tomate refogado
½ xícara (chá) de requeijão
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta a gosto

Preparo

Massa:
Bata no liquidificador, o Leite de Coco, os ovos, o óleo, o queijo, o amido de milho, a farinha de trigo, e o fermento em pó. Despeje a metade da massa em um refratário retangular untado, distribua a metade do recheio, coloque as salsichas cortadas ao meio no sentido do comprimento e o restante do molho. Finalize com a massa e polvilhe o parmesão ralado. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Recheio:
Afervente as salsichas e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate, o Leite de Coco, o requeijão, o orégano, a pimenta, a salsinha e acerte o sal.

Outras Receitas

Fácil

30 minutos

Fácil

30 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.