Escalope de Frango ao Molho Picante
Escalope de Frango ao Molho Picante
Ingredientes
– 200ml de leite de coco Sococo
– 2 caixas de escalope de frango empanado
– 1/2 colher de chá de açafrão-da-terra
– óleo para fritar o escalope
– 2 colheres de sopa de margarina
– 1 xícara de chá de cebola picada.
– 1 pitada de canela
– 2 colheres de sopa de gengibre em pó
– 1 dente de alho amassado
– sal a gosto
– 1 xícara de chá de água fervendo
– 1 cubo de caldo de frango
– 1 colher de sobremesa de amido de milho
Preparo
Doure a cebola na margarina, acrescente o alho, a canela, o gengibre, o açafrão e o sal. Acrescente o caldo de frango dissolvido na água fervendo. Deixe reduzir. Dissolva o amido de milho no leite de coco Sococo e adicione à panela. Assim que incorporar, desligue o fogo. Sirva o molho à parte. Frite os escalopes de ambos os lados. Coloque em uma travessa e sirva acompanhado de salada.