Ensopado Vegetariano ao Curry
Ensopado Vegetariano ao Curry
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo de coco Sococo
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
¼ de xícara de talo de coentro ou salsa
2 palmitos pupunha cortados em rodelas grossas
2 xícaras (chá) de abóbora seca
1 batata doce grande em cubos
3 tomates sem sementes picados
400 ml de leite de coco Sococo
200 ml de água de coco Sococo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de curry
Folhas de coentro para finalizar
Preparo
Em uma panela aqueça o óleo de coco e doure a cebola com o alho.
Junte o talo de coentro ou salsa e refogue rapidamente.
Adicione os demais ingredientes, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
Sirva quente com folhas de coentro e acompanhado de arroz branco ou arroz basmati.
DICA
Experimente substituir o curry pela cúrcuma.