Ensopado de Robalo Sococo
Ensopado de Robalo Sococo
6
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
1 embalagem de 200ml de leite de coco Light Socôco
1Kg de postas de robalo
2 colheres de sopa de suco de limão
½ colher de sopa de sal
2 tomates médios cortados em rodelas
1 cebola média cortada em rodelas
½ pimentão vermelho médio cortado em rodelas
2 colheres de sopa de coentro picado
¼ de xícara de água
Preparo
Tempere o peixe com o suco de limão e o sal. Disponha em um refratário médio camadas de peixe, tomate, cebola, pimentão e coentro. Regue com o leite de coco Socôco e a água.
Tampe e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que, espetando um pedaço com o garfo, ele se parta em lascas. Sirva quente.