Ensopado de Frango e Abobrinha

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Ingredientes

1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
2 Kg de sobrecoxas de frango sem pele e sem osso
Sal e pimenta a gosto
½ colher de sopa de colorau
4 dentes de alho amassados
½ colher de chá de água
3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
1 pimentão vermelho médio cortado em quadrados
1/3 de xícara de chá de cebolinha verde cortada em rodelas

Preparo

Corte o frango em pedaços, coloque em uma tigela e tempere com o sal, o colorau, o alho, o cominho e a pimenta. Passe na farinha de trigo, envolvendo bem, frite em óleo bem quente, reserve. Em uma panela grande, aqueça 1 colher de óleo, junte o frango, o leite de coco Sococo regue com a água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, até o frango ficar macio. Acrescente a abobrinha e o pimentão e cozinhe por 8 minutos em fogo baixo, até a abobrinha ficar macia. Transfira para uma tigela, polvilhe com a cebolinha verde e sirva a seguir.

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