Enroladinho de Repolho
Enroladinho de Repolho
6
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
10 folhas de repolho cozidas
10 fatias de queijo mussarela
10 fatias de presunto
Molho
200 ml de LEITE DE COCO LIGHT SOCOCO
Sal a gosto
200 ml de creme de leite
02 colheres de sopa de amido de milho
Para Polvilhar
50g de queijo parmesão ralado
Preparo
Retire o talo das folhas de repolho cozidas, coloque uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela e enrole. Reserve.
Molho : Leve ao fogo o leite de coco, o amido de milho e o sal, mexendo até obter um creme. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e reserve.
Montagem: Coloque em uma travessa o enrolado de repolho, cubra com o molho e polvilhe com o queijo parmesão.