Enroladinho de Repolho

Enroladinho de Repolho

6
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

10 folhas de repolho cozidas
10 fatias de queijo mussarela
10 fatias de presunto
Molho
200 ml de LEITE DE COCO LIGHT SOCOCO
Sal a gosto
200 ml de creme de leite
02 colheres de sopa de amido de milho
Para Polvilhar
50g de queijo parmesão ralado

Preparo

Retire o talo das folhas de repolho cozidas, coloque uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela e enrole. Reserve.
Molho : Leve ao fogo o leite de coco, o amido de milho e o sal, mexendo até obter um creme. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e reserve.
Montagem: Coloque em uma travessa o enrolado de repolho, cubra com o molho e polvilhe com o queijo parmesão.

Outras Receitas

Fácil

30 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.