
Dengo de Coco

Dengo de Coco
Ingredientes
100g de Sweet Coco SOCOCO
200ml de Leite de Coco SOCOCO
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar
2 latas de leite condensado cozido
4 colheres (sopa) de manteiga
2 pacotes de biscoitos tipo Maria triturados
Preparo
Faça em creme, misturando o açúcar, o leite de coco, o leite, as gemas e o amido de milho, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Coloque em uma fôrma refratária previamente untada e coloque sobre o creme a metade do Sweet Coco. Reserve. Bata o leite condensado com a manteiga e misture bem com os biscoitos. Espalhe sobre o Sweet Coco e termine com um merengue feito com as claras batidas com o açúcar e misturado ao restante do Sweet Coco. Leve ao forno preaquecido, durante 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira, deixando gelar bem antes de servir.