Delícia de Morango
Delícia de Morango
Ingredientes
Creme
200 ml de Leite de Coco Sococo
01 lt de Leite
05 colheres de sopa de amido de milho
06 colheres de sopa de açúcar cristal
Recheio
04 xícaras de chá de morangos picados
01 xícara de chá de açúcar
Cobertura
100g de Sweet Floco Queimado Sococo
01 xícara de chá de açúcar
Preparo
Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até obter um creme. Retire do fogo e aguarde esfriar.
Recheio
Leve o açúcar e o morango picado ao fogo, até obter uma calda. Aproximadamente 5 minutos.
Cobertura
Leve o açúcar ao fogo até derreter, acrescente o sweet floco queimado e mexa. Retire do fogo e espalhe em forma de alumínio untada. Aguarde esfriar e depois quebre em pedaços pequenos.
Montagem
Em um recipiente de vidro, coloque metade do creme, o recheio e em seguida o restante do creme. Cubra com o crocante e decore com morangos e folha de hortelã. Leve a geladeira.