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Delicia de Doce de Coco
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Delicia de Doce de Coco
Ingredientes
01 embalagem de 200 ml de leite de coco socôco
01 xícara de chá de açúcar
01 xicara de cha de manteiga
1/2 colher de sopa de fermento em pó
01 kg de mandioca
05 ovos (claras em neve)
01 embalage de 410 gr de Doce de Coco Queimado Socôco
Preparo
Descasque e rale a mandioca. Reserve. Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo. A parte, bata as claras em neve, acrescente as gemas e torne a bater, acrescente a massa e bata mais um pouco. Adicione a mandioca ralada, o fermento e o leite de coco. Misture bem. Aqueça o forno em temperatura média, unte a forma com manteiga e farinha de trigo, ponha nela a massa e asse por 30 minutos ou até o bolo ficar bem dourado. retire do forno e deixe esfriar para desenformar. Na hora de servir, coloque o doce de coco sobre o bolo.
Dica: não esqueça de servir com o Doce de Coco Socôco, pois ele é o complemento desse bolo