Cuscuz Marroquino
Cuscuz Marroquino
Ingredientes
1 copo de cuscuz marroquino
1 copo de água de coco Sococo fervida
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola roxa picada
1 colher de sobremesa de curry
2 tomates sem pele picados
1 pires de pimentões picados
1 colher de sopa de geleia de damasco
sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de coco ralado Sococo
cheiro verde a gosto
tomatinhos cereja hortelã para decorar
Preparo
Hidrate o cuscuz com a água de coco Sococo fervida e reserve.
Numa panela, aqueça o azeite, refogue a cebola com o curry até murchar e junte os tomates, os pimentões, a geleia de damasco e o coco ralado Sococo tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até que os vegetais fiquem macios. Junte com o cuscuz, misture bem, deixe esfriar e finalize com cheiro verde picadinho. Na hora de servir, decore hortelã e tomatinhos cereja e acrescente um fio de azeite.