Cuca de Coco
Cuca de Coco
Ingredientes
Massa:
50 g de manteiga em temperatura ambiente
1 ½ xícaras de chá de açúcar
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
200 ml de leite de coco Sococo
1 colher de sopa de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a assadeira
Farofa:
50 g de manteiga gelada
¾ de xícara de chá de açúcar
¾ de xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de canela em pó
2 xícaras de chá de Flococo Sococo
Preparo
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar, até ficar um creme branco, em seguida acrescente os ovos.
Com uma espátula incorpore aos poucos a farinha e o leite de coco Sococo e em seguida o fermento em pó. Reserve.
Em um outro bowl, misture com as pontas dos dedos os ingredientes da cobertura até formar uma farofa úmida.
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada de farinha e cubra com a farofa.
Asse em forno médio por 50 minutos ou até dourar.