Croquete de Milho

Croquete de Milho

30 minutos
Fácil
40
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30 minutos
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Ingredientes

200 ml de leite de coco Sococo
50 g de coco ralado Sococo
2 xícaras de chá de milho verde escorrido
½ xícara de chá de leite
2 cubinhos de caldo de carne
½ Kg de carne moída
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola média ralada
½ xícara de chá de amido de milho
2 ovos
pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de salsa picada
1 xícara de chá de farinha de rosca
óleo para fritura

Preparo

Bata o milho no liquidificador, com o leite. Passe pela peneira, juntando aos poucos o leite de coco. Leve ao fogo e acrescente o caldo de carne., mexendo até engrossar. Reserve. Frite a carne no óleo, mexendo várias vezes, até secar. Adicione a cebola e refogue, junte depois o creme de milho, o amido de milho, os ovos, o coco ralado e a pimenta. Leve ao fogo novamente e mexa até a massa ficar consistente. Misture a salsa e deixe esfriar. Faça os croquetes, passe na farinha de rosca e frite em óleo não muito quente. Escorra sobre papel e sirva a seguir.

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