Crepe de banana com cocada e doce de leite
Crepe de banana com cocada e doce de leite
Ingredientes
Massa do crepe
3 ovos
100 g manteiga derretida
1 pitada de sal
½ colher (chá) de noz moscada ralada
200 ml de leite de coco Sococo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento seco
Recheio
10 bananas nanicas
1 colher (sopa) de manteiga
Mel
Canela
Raspas de limão
Cobertura
200 ml de leite de coco Sococo
1 xícara de doce de leite
½ limão espremido
1 colher (sopa) de cocada Sococo
Raspas de limão
Noz moscada
Açúcar de confeiteiro
Preparo
Em uma tigela, bata os ovos. Incorpore a manteiga derretida, o sal, a noz moscada e a o leite de coco Sococo. Misture bem. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, misturando vigorosamente.
Corte as bananas em rodelas. Aqueça uma chapa e unte com a manteiga. Disponha as bananas. Distribua um fio de mel sobre elas, uma pitada de canela e raspas de limão. Doure as bananas apenas do lado de baixo.
Cubra as bananas com a massa. Vire e depois retire, ou doure a parte de cima com maçarico, retirando em seguida.
Misture os ingredientes da cobertura, menos a cocada cremosa Sococo, formando um creminho.
Sobre as bananas no prato, coloque o creminho de doce de leite e a cocada cremosa Sococo. Depois salpique as raspas de limão, rale um pouco de noz moscada e polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro.