Crepe de banana com cocada e doce de leite

Crepe de banana com cocada e doce de leite

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Ingredientes

Massa do crepe3 ovos100 g manteiga derretida1 pitada de sal½ colher (chá) de noz moscada ralada200 ml de leite de coco Sococo1 xícara de farinha de trigo1 colher (chá) de fermento secoRecheio10 bananas nanicas1 colher (sopa) de manteigaMelCanelaRaspas de limãoCobertura200 ml de leite de coco Sococo1 xícara de doce de leite½ limão espremido1 colher (sopa) de cocada SococoRaspas de limãoNoz moscadaAçúcar de confeiteiro

Preparo

Em uma tigela, bata os ovos. Incorpore a manteiga derretida, o sal, a noz moscada e a o leite de coco Sococo. Misture bem. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, misturando vigorosamente.Corte as bananas em rodelas. Aqueça uma chapa e unte com a manteiga. Disponha as bananas. Distribua um fio de mel sobre elas, uma pitada de canela e raspas de limão. Doure as bananas apenas do lado de baixo. Cubra as bananas com a massa. Vire e depois retire, ou doure a parte de cima com maçarico, retirando em seguida. Misture os ingredientes da cobertura, menos a cocada cremosa Sococo, formando um creminho. Sobre as bananas no prato, coloque o creminho de doce de leite e a cocada cremosa Sococo. Depois salpique as raspas de limão, rale um pouco de noz moscada e polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro.

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