Creme de Macaxeira com Calabresa
Creme de Macaxeira com Calabresa
30 minutos
Fácil
2
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
30 minutos
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
1 colher de sopa de óleo de coco Sococo
1 calabresa em cubos pequenos
1 cebola picadinha
2 dentes de alho
300 g de macaxeira cozida
400 ml de água (do cozimento da macaxeira)
Pimenta do reino
Sal
200 ml de leite de coco Sococo
Cebolinha a gosto
100 g de queijo coalho
Preparo
Em uma panela, adicione o óleo de coco Sococo e frite a calabresa.
Com uma escumadeira, retire a calabresa e coloque em um prato coberto com papel toalha. Reserve.
Na mesma panela, adicione a cebola e o alho. Refogue um pouco.
Em seguida, adicione a macaxeira, a água, a pimenta do reino e o sal. Deixe ferver por três minutos.
Desligue o fogo e, com um mixer, na própria panela, triture bem até virar um creme.
Acenda o fogo e adicione o leite de coco Sococo. Deixe ferver por um minuto e desligue.
Coloque o creme em em uma sopeira. Acrescente a calabresa, a cebolinha e o queijo coalho, e sirva.