
Creme de Frutas Vermelhas

Creme de Frutas Vermelhas
30 minutos
Fácil
4
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
30 minutos
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
200 ml de leite de coco Sococo
400 g de frutas vermelhas mistas (morango, mirtilo, framboesa – separe algumas para decorar)
2 bananas picadas e congeladas
1 maçã fuji sem casca picada
2 colheres (sopa) de chia
50 g de coco ralado Sococo
Água mineral sem gás (se necessário)
Preparo
Em um liquidificador, coloque a banana congelada, o leite de coco Sococo, a maçã, a chia e as frutas vermelhas.
Processe até obter um creme homogêneo. Se for necessário, acrescente um pouco de água mineral.
Divida o creme em tigelas.
Decore com frutinhas vermelhas e coco ralado Sococo.