Costelinha de Porco com Canjica
Costelinha de Porco com Canjica
Ingredientes
Preparo
Numa tigela, coloque a canjiquinha de milho amarela e cubra com água. Deixe de molho por 30 minutos. Escorra e reserve.
Refogue, na banha de porco, a cebola e o dente de alho picados. Acrescente as costelinhas e coloque água aos poucos, tampando a panela, até elas ficarem douradas e cozidas. Reserve as costelinhas e use a mesma panela para fazer a canjiquinha.
Bata no liquidificador a cebola, o alho, o extrato de tomate, os tomates, os pimentões e o leite de coco Sococo.
Volte a panela ao fogo e acrescente, ao que foi batido, o louro, o colorau, o cominho e a canjiquinha. Deixe ferver e vá acrescentando água, até a canjiquinha ficar macia.
Volte as costelinhas, coloque a couve e finalize com salsinha, cebolinha e pimenta picadas. Sirva bem quente.