Coroa de Arroz
Coroa de Arroz
8
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena ralada
2 xícaras de chá de arroz lavado
2 tabletes de caldo de galinha esfarelado
4 xícaras de chá de água fervente
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 lata de ervilha
200g de presunto cortado em cubinhos
4 ovos cozidos
azeitonas para enfeitas
Preparo
Refogue na manteiga a cebola, junte o arroz e os tabletes de caldo de galinha e refogue um pouco. Acrescente a água e deixe no fogo por 20 minutos, depois acrescente o leite de coco Sococo, o presunto, a ervilha, e os pimentões. Deixe secar.
Depois de cozido coloque-o numa fôrma de anel, apertando um pouco. Desenforme e enfeite com as azeitonas e os ovos cozidos cortados em quatro.