Churros de Fubá
Churros de Fubá
15
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
200ml de LEITE DE COCO LIGHT SOCOCO
¾ xícara de chá de água
02 colheres de sopa de açúcar
01 colher de sopa de baunilha
01 colher de chá de sal
01 xícara de chá de fubá
Para Polvilhar
Açúcar
Canela em pó
Preparo
Dissolva o fubá na água e reserve. Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e o sal. Quando ferver acrescente o fubá reservado e mexa sempre, deixando cozinhar até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque em um refratário untado com margarina e espalhe a massa. Aguarde esfriar, cubra com papel filme e leve a geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, corte em tiras e frite no óleo quente.
Em seguida passe na mistura açúcar com canela em pó.
Sugestão : Servir com o DOCE DE COCO QUEIMADO SOCOCO.