Cheesecake de coco com cerejas frescas

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Ingredientes

. Base

200 g de biscoito maisena

100 g de manteiga derretida

100 g de coco ralado Sococo .

Recheio

450 g de cream cheese

Raspas de limão siciliano

1/2 xícara de açúcar

3 ovos

Suco de 1 limão

100 ml de leite de coco Sococo

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 xícara de cerejas frescas picadas

1 xícara de pistache quebrado

50 g de coco ralado Sococo

. Cobertura

Cerejas frescas

1 xícara de chantilly de leite de coco (opcional)

Pistache quebrado

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Preparo

. Base

1 – Triture os biscoitos até virar uma farofa fina. Acrescente a manteiga derretida, misturando até obter uma massa úmida. Aidione o coco ralado Sococo.

2 – Forre o fundo de uma forma de fundo removível (cerca de 20 cm) com a massa, pressionando bem, para que fique uniforme.

3 – Leve ao forno preaquecido a 180° C por 10 minutos para firmar. Reserve.

. Recheio e montagem

1 – Em uma tigela, coloque o cream cheese, as raspas de limão siciliano e o açúcar. Bata até ficar cremoso. Incorpore os ovos um a um, batendo levemente. Acrescente o suco de limão. Adicione o leite de coco Sococo e a essência de baunilha, misturando bem até ficar homogêneo.

2 – Coloque o recheio sobre a base já assada.

3 – Espalhe as cerejas e o pistache sobre a massa e, com a ajuda de uma colher, incorpore à massa de queijo suavemente.

4 – Asse em forno preaquecido a 160° C por cerca de 45 minutos, ou até o centro estar levemente firme (ele continuará a firmar enquanto esfria).

5 – Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas (de preferência de um dia para o outro).

. Cobertura

Para decorar, utilize cerejas frescas inteiras, chantilly de leite de coco, pistache e açúcar de confeiteiro.

 

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