Ceviche de caju e tilápia

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Ingredientes

Gengibre fresco a gosto

2 pimentas-dedo-de-moça

1 maço de coentro

2 cebolas roxas pequenas

1 dente de alho

1 talo de salsão pequeno

6 filés de tilápia (parte alta)

3 limões 2 limas-da-Pérsia

200 ml de leite de coco Sococo

4 cajus maduros

Preparo

1 – Prepare o leche de tigre (marinada): pique metade do gengibre, uma pimenta-dedo-de-moça, alguns talos de coentro, uma cebola roxa, o alho, o talo de salsão e a parte baixa dos filés de tilápia. Coloque todos os ingredientes picados em uma tigela. Esprema o suco dos limões e das limas da-Pérsia sobre eles. Acrescente metade do leite de coco Sococo e uma pitada de sal. Misture, cubra e deixe na geladeira por 1 hora.

2 – Pique finamente, em juliene, a outra pimenta-dedo-de-moça e a outra cebola roxa. Coloque em uma tigela com água gelada. Pique o gengibre em minúsculos cubinhos, o caju e os filés de tilápia em cubos do mesmo tamanho. Reserve.

3 – Coe o leche de tigre (marinada) no copo do liquidificador ou do mixer. Retire metade da pimenta e pedaços grandes da tilápia. Processe e coe. Corrija o sal se necessário.

4 – Disponha todos os ingredientes picados em um prato fundo. Derrame a mistura líquida coada sobre eles. Misture com delicadeza. Regue com um fio de azeite e decore com folhas de coentro.

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Fácil

30 minutos

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