Ceviche de Banana da terra
Ceviche de Banana da terra
Ingredientes
1 cebola roxa média
4 bananas da terra maduras
1 tomate médio maduro
1/2 xícara de leite de coco Sococo
Suco de 2 limões
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada
3 colheres (sopa) de coentro picado
2 colheres de Sweet Floco Sococo
azeite a gosto
sal a gosto
Preparo
Corte a cebola em tiras finas.
Corte as bananas e o tomate em cubos.
Em uma tigela coloque a banana, o tomate e a cebola. Misture bem e reserve.
Para o molho: acrescente o leite de coco Sococo, o suco de 2 limões, azeite, sal a gosto e misture.
Despeje o molho na tigela do ceviche. Adicione a pimenta dedo-de-moça picadinha, o coentro e misture bem.
Finalize com o coco queimado Sococo.
Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
Sirva em porções individuais ou como canapés sobre torradas.