Carré ao Molho de Hortelã e Coco

Carré ao Molho de Hortelã e Coco

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Ingredientes

Molho
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 colher (sopa) de cebola picada
– 1/2 colher (chá) de alho picado
– 150 ml de leite de coco Sococo
– 2 colheres (sopa) de hortelã picada
– Sal e pimenta do reino
Carrés
– 1 colher (sopa) de azeite de oliva
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 3 carrés de cordeiro limpos
– Sal e pimenta
– 1 dente de alho moído
– 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
– 1 colher (chá) de salsinha picada

Preparo

Molho
1 – Em uma frigideira pequena, aqueça a manteiga. Depois doure a cebola e o alho.
2 – Adicione o leite de coco Sococo e a hortelã.
3 – Tempere com o sal e a pimenta, e deixe levantar fervura. Mantenha aquecido até a hora de servir.
Carré
1 – Em uma grelha ou frigideira, aqueça a manteiga com o azeite.
2 – Coloque os carrés e tempere com sal e pimenta.
3 – Grelhe os carrés até dourar. Salpique o alho e vire para dourar do outro lado.
4 – Regue com o vinho e a salsinha. Coloque no prato e aguarde três minutos (para a carne soltar seu suco) e regue com o molho.
5 – Sirva em seguida.
DICA
Experimente fazer com carré de novilho. Fica delícia também!

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