Carne Louca

Carne Louca

30 minutos
Fácil
6
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30 minutos
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Ingredientes

– 1 kg de carne vermelha (patinho, acém ou coxão mole)
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto
– Cominho a gosto
– 4 colheres (sopa) de óleo de coco Sococo
– 500 ml de caldo de carne
– 1 folha de louro
– 3 dentes de alho
– 1 cebola picada
– 1/2 pimentão picado
– 1 tomate picado
– 1 xícara (chá) de molho de tomate
– Colorau a gosto
– 200 ml de leite de coco Sococo
– Coentro a gosto
– Alecrim a gosto
– 6 pães francês

Preparo

1 – Tempere a carne com sal, pimenta do reino e cominho. Reserve.
2 – Na panela de pressão, coloque duas colheres do óleo do coco Sococo e frite levemente a carne. Adicione o caldo de carne e a folha de louro, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos ao levantar pressão.
3 – Desligue o fogo. Retire a carne da panela e desfie a carne com um garfo. Reserve.
4 – Em outra panela, coloque o restante do óleo de coco Sococo, adicione o alho e a cebola. Refogue.
5 – Coloque o pimentão, o tomate, o molho de tomate, o colorau e uma xícara da água do cozimento. Deixe ferver.
6 – Quando ferver, adicione a carne desfiada. Deixe ferver mais um pouco. Quando estiver secando o caldo, coloque o leite de coco Sococo, mexendo bem para incorporar a carne ao molho.
7 – Corrija o sal e a pimenta. Adicione o coentro e o alecrim e desligue o fogo. Reserve.
8 – Corte os pães, recheie com a carne e sirva.

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