Carbonara deliciosa e diferente
Carbonara deliciosa e diferente
Ingredientes
1 colher (chá) de azeite
1 xícara de bacon em cubinhos
200 ml de leite de coco Sococo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100 ml de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de creme de ricota
½ colher (sopa) de queijo gorgonzola
4 ovos
300 g de parmesão ralado
Massa longa
Manjericão
Preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o bacon em temperatura baixa até ficar crocante. Acrescente o leite de coco Sococo. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o caldo de legumes e o creme de ricota, misturando bem. Coloque o queijo gorgonzola e misture até ele derreter.
Em um boll, misture os ovos e o parmesão ralado. Acrescente uma pitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
Cozinhe a massa em água abundante com sal, ao ponto al dente.
Transfira a massa para uma tigela e acrescente o molho com o leite de coco Sococo, misturando em seguida. Acrescente a mistura de ovos e misture bem. Acrescente folhas de manjericão e sirva.