Canudinhos De Doce De Coco Com Abóbora
Canudinhos De Doce De Coco Com Abóbora
Ingredientes
1 pacote de massa para harumaki
1 xicara de açúcar cristal
200g de abobora cozida
1 lata de leite condensado
100 ml de leite de coco
1 pacote de coco ralado
200g de chocolate branco
½ colher(sopa) de manteiga
1 gema de ovo
1 rolo de papel alumínio
1 colher sopa de canela em pó
Preparo
Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite de coco, o leite condensado, o chocolate branco, a gema de ovo e a manteiga, leve ao fogo médio e sempre mexendo até a mistura começar a soltar do fundo da panela. Acrescente o coco ralado, continue mexendo até soltar por completo do fundo, acrescente a abóbora pré-cozida, misture bem e reserve.
Misture o açúcar cristal com a canela em pó, reserve.
Faça rolinhos de papel alumínio.
Enrole a massa para HARUMAKI, nos rolinhos de alumínio, umedeça as extremidades que se unem com água e cole, frite em óleo de girassol quente, escorra rapidamente e passe na mistura de açúcar cristal com canela.
Coloque o doce de coco com abóbora em um saca-puxa, recheie os canudos. Sirva.