Canelone transparente com musse de salmão
Canelone transparente com musse de salmão
Ingredientes
.Canelone
1 litro de água de coco integral Sococo
2 colheres (sopa) de ágar-ágar (20 g)
1 colher (sopa) de glucose de milho (30 g)
. Musse de salmão
150 g de filé de salmão
1 colher (chá) de hondashi (5 g)
1 colher (sopa) de suco de laranja (10 ml)
1 colher (chá) de azeite (5 ml)
10 g de ovas de peixe à sua escolha
. Coulis de caqui
100 g de caqui
5 colheres (sopa) de suco de limão (50 ml)
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de folhas de hortelã
Preparo
. Canelone
Coloque a água de coco integral Sococo em uma panela e nela dissolva a ágar-ágar. Adicione a glucose de milho e leve ao fogo até começar a levantar fervura.
Transfira para uma forma de terrine e deixe esfriar.
. Musse de salmão
Pique bem o salmão, acrescente o restante dos ingredientes e reserve.
. Coulis de caqui
Bata todos os ingredientes e passe por uma peneira.
. Montagem
Fatie o canelone mais fino possível e recheie com a musse de salmão.
Coloque uma porção do coulis de caqui em um prato e acomode os canelones. Se quiser, decore com redução de shoyu, ovas de peixe e flores comestíveis.