Camarões Fritos no Coco Ralado Sococo
Camarões Fritos no Coco Ralado Sococo
Ingredientes
Para os camarões:
500 g de camarões limpos abertos em borboleta
30 ml de molho de pimenta doce
15 ml de suco de limão siciliano
½ colher (chá) sal
Massa mole:
100 g de farinha de trigo
50 g de castanha do Pará ralada
1 colher (café) de fermento em pó
150 ml de leite de coco SOCOCO
1 ovo batido
150g de farinha para enfarinhar
150 g de coco ralado SOCOCO
Óleo vegetal para fritar
Preparo
Tempere o camarão com algumas gotas de limão, sal e pincele o molho de pimenta. Reserve.
Massa mole:
Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira por 1 hora, até que esteja bem gelada.
Passe os camarões pela farinha de trigo, mergulhe os na massa mole, depois passe pelo coco ralado SOCOCO, pressionando ligeiramente para o coco ralado aderir bem.
Deixe por 1 hora na geladeira,
Aqueça o óleo a 180° e frite os camarões por imersão.