Camarões Fritos no Coco Ralado Sococo

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Ingredientes

Para os camarões:

500 g de camarões limpos abertos em borboleta

30 ml de molho de pimenta doce

15 ml de suco de limão siciliano

½ colher (chá) sal

Massa mole:

100 g de farinha de trigo

50 g de castanha do Pará ralada

1 colher (café) de fermento em pó

150 ml de leite de coco SOCOCO

1 ovo batido

150g de farinha para enfarinhar

150 g de coco ralado SOCOCO

Óleo vegetal para fritar

Preparo

Tempere o camarão com algumas gotas de limão, sal e pincele o molho de pimenta. Reserve.

Massa mole:

Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira por 1 hora, até que esteja bem gelada.

Passe os camarões pela farinha de trigo, mergulhe os na massa mole, depois passe pelo coco ralado SOCOCO, pressionando ligeiramente para o coco ralado aderir bem.

Deixe por 1 hora na geladeira,

Aqueça o óleo a 180° e frite os camarões por imersão.

 

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