Camarão Tentação
Camarão Tentação
8
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
400g de camarão médio limpo
½ embalagem de queijo tipo catupiry
2 dentes de alho
azeite a gosto
100g de queijo ralado
½ lata de creme de leite
½ xícara de chá de amido de milho
2 ½ xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
Preparo
Em uma panela grande, refogue os camarões com azeite e alho. Em outra panela, misture o leite, o leite de coco Sococo, a manteiga e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando virar um creme, acrescente o creme de leite e o queijo. Mexa e misture com o catupiry e o camarão. Deixe ferver. Coloque na travessa refratária e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.