
Caldinho cremoso de Abóbora ao Coco

Caldinho cremoso de Abóbora ao Coco
1 hora
Fácil
4
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo de coco Sococo
1 cebola picada
2 dentes de alho espremidos
3 xícaras de abóbora japonesa em pedaços
2 envelopes de caldo, sabor nordeste
1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
Água
Sal a gosto
1 vidro de 200 ml de leite de coco Sococo
1 xícara (chá) de carne seca cozida e desfiada
Folhas de coentro ou salsa (para decorar)
Preparo
Em uma panela, coloque o óleo de coco Sococo, a cebola, o alho e refogue até murchar.
Adicione a abóbora, o caldo e o molho de pimenta.
Coloque água (suficiente para cobrir os ingredientes) e tempere com o sal. Cozinhe até que a abóbora esteja desmanchando.
Triture com o mixer. Depois junte o leite de coco Sococo e a carne seca. Mexa bem e volte ao fogo até ferver.
Decore com folhas de coentro ou salsa e gotas de pimenta.
Sirva em seguida.