
Bruschetta de Carne

Bruschetta de Carne
8
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
200 ml de LEITE DE COCO SOCOCO
300 g de carne moída
01 xícara de chá de cebola e tomate triturados
½ xícara de chá de coentro picado
02 colheres de sopa de azeite
03 colheres de sopa de extrato de tomate
200 g de queijo mussarela fatiado
08 fatias de pão italiano,
Sal a gosto
Preparo
Aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate.Junte a carne, o sal,extrato de tomate e o leite de coco; mexa de vez em quando, até secar. Em seguida, misture o coentro e retire do fogo.
Montagem: Coloque sobre cada fatia do pão, o queijo mussarela e a carne. Leve ao forno para derreter o queijo. Sirva em seguida.