Brownie de chocolate com cocada

Brownie de chocolate com cocada

Fácil
10
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

200 g de chocolate 50% cacau em barra ou pastilha

200 g de manteiga sem sal derretida

4 ovos

1 xícara de açúcar

2 xícaras de cacau 50%

1 xícara de farinha de trigo peneirada

½ xícara de castanha-do-Pará quebrada

200 g de Cocada Cremosa Branca Sococo

Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Depois acrescente a manteiga derretida, misturando bem.

Misture os ovos com o açúcar.

Misture o cacau e a farinha de trigo. Em seguida, acrescente a mistura de manteiga e chocolate. Depois, acrescente a mistura de ovos e açúcar. Misture bem até tudo ficar homogêneo. Acrescente a castanha-do-Pará e misture novamente. Transfira a mistura para uma forma untada.

Com a ajuda de um saco de confeitar, espalhe a Cocada Cremosa Branca Sococo por cima.

Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.

Outras Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.