Brownie de chocolate com cocada
Brownie de chocolate com cocada
Ingredientes
200 g de chocolate 50% cacau em barra ou pastilha
200 g de manteiga sem sal derretida
4 ovos
1 xícara de açúcar
2 xícaras de cacau 50%
1 xícara de farinha de trigo peneirada
½ xícara de castanha-do-Pará quebrada
200 g de Cocada Cremosa Branca Sococo
Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria. Depois acrescente a manteiga derretida, misturando bem.
Misture os ovos com o açúcar.
Misture o cacau e a farinha de trigo. Em seguida, acrescente a mistura de manteiga e chocolate. Depois, acrescente a mistura de ovos e açúcar. Misture bem até tudo ficar homogêneo. Acrescente a castanha-do-Pará e misture novamente. Transfira a mistura para uma forma untada.
Com a ajuda de um saco de confeitar, espalhe a Cocada Cremosa Branca Sococo por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.