Brownie

Brownie

1 hora
Fácil
4
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

– 1 xícara (240 g) de manteiga sem sal derretida e resfriada
– 2 colheres de sopa (30 ml) de óleo de coco Sococo
– 2 1⁄4 xícara (460 g) de açúcar demerara
– 4 ovos grandes em temperatura ambiente
– 1 colher de sopa (15 ml) de extrato de baunilha
– 1 xícara (130 g) de farinha de trigo
– 1 xícara (100 g) de cacau em pó sem açúcar de boa qualidade
– 3⁄4 colher de chá (4 ml) de sal
– 200 g de chocolate em pedaços picados ou gotas de chocolate
– 1/2 xícara de Flococo

Preparo

1 – Preaqueça o forno a 180 °C. Unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira de 20 cm x 30 cm. Reserve.
2 – Em um bowl, junte a manteiga derretida, o óleo de coco Sococo e o açúcar. Com um fouet, bata bem até ficar homogêneo.
4 – Adicione os ovos e a baunilha. Bata até ficar mais claro.
5 – Adicione a farinha, o cacau em pó e o sal. Misture delicadamente. Não bata demais, pois isso afeta a textura do brownie.
6 – Junte à massa, delicadamente, metade dos pedaços do chocolate e o Flococo Sococo.
7 – Espalhe a massa na forma e alise bem a parte superior, deixando-a uniforme.
8 – Coloque os pedaços restantes do chocolate. Leve ao forno para assar por 23 a 30 minutos, ou até o centro do brownie não tremer mais (assim o brownie fica mais cremoso e por fora fica uma casquinha seca e crocante).
9 – Passado esse tempo, tire do forno e deixe esfriar. Sirva.

Outras Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.