Bombom de coco
Bombom de coco
Ingredientes
. Recheio
100 g de Sweet Floco Sococo
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
. Cobertura
200 g de chocolate meio amargo em gotas
20 g de óleo de coco Sococo
100 g de chocolate branco cobertura em gotas
Coco ralado Sococo
Preparo
1 – Numa panela, adicione o Sweet Floco Sococo, o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo e mexe até ficar na consistência de beijinho cremoso.
2 – Transfira para um prato e leve para gelar.
3 – Faça bolinhas de 20 g e leve para o congelador para facilitar a aderência da cobertura.
4 – Derreta o chocolate meio amargo e adicione o óleo de coco Sococo, mexendo para incorporar.
5 – Com um garfo, banhe os bombons um a um, deixando escorrer sobre um prato. Depois, leve para gelar.
6 – Antes de servir, decore com o chocolate branco derretido e polvilhe com coco ralado Sococo.