Bombom de coco

Bombom de coco

1 hora
Fácil
10
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

. Recheio

100 g de Sweet Floco Sococo

1 lata de leite condensado​

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

. Cobertura

200 g de chocolate meio amargo em gotas

20 g de óleo de coco Sococo

100 g de chocolate branco cobertura em gotas

Coco ralado Sococo

Preparo

1 – Numa panela, adicione o Sweet Floco Sococo, o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo e mexe até ficar na consistência de beijinho cremoso.

2 – Transfira para um prato e leve para gelar.

3 – Faça bolinhas de 20 g e leve para o congelador para facilitar a aderência da cobertura.

4 – Derreta o chocolate meio amargo e adicione o óleo de coco Sococo, mexendo para incorporar.

5 – Com um garfo, banhe os bombons um a um, deixando escorrer sobre um prato. Depois, leve para gelar.

6 – Antes de servir, decore com o chocolate branco derretido e polvilhe com coco ralado Sococo.

Outras Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.