
Bom-bocado

Bom-bocado
15 minutos, sem tempo de forno.
Fácil
14
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
15 minutos, sem tempo de forno.
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
1 pacote de coco ralado SOCOCO (50g)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (60g)
1 colher (café) de fermento (2g)
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (80 g)
3 ovos (165 g)
1 lata de leite condensado (390 g)
Preparo
Em uma tigela misture o coco com a farinha , com o fermento e com o sal.
Junte a manteiga, os ovos, um a um, e o leite condensado.
Coloque em forminhas para bom-bocado (4,5 x 6 cm) untadas com manteiga e enfarinhadas, preenchendo 3/4 da capacidade das forminhas.
Asse no forno preaquecido, na temperatura média (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar