
Bom-bocado Delicioso

Bom-bocado Delicioso
10
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
1 embalagem de 100g de Flococo
2 xícaras de chá de mandioca crua
4 xícaras de chá de açúcar
8 ovos
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo
Bata a mandioca no liquidificador com um pouco de água. Coloque sobre uma peneira fina para escorrer a água e reserve. Bata o açúcar com as gemas até ficar bem claro. Junte a manteiga, a farinha, o fermento, o Flococo e a mandioca reservada. Misture bem e, por último, adicione as claras batidas em neve. Misture delicadamente e coloque numa assadeira redonda untada e polvilhada de farinha. Leve ao forno preaquecido e moderado até assar. Desenforme e polvilhe açúcar.