Bom-Bocado de Mandioca

Bom-Bocado de Mandioca

1 hora
Médio
40
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Médio
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

200 ml de Leite de Coco Sococo
1 lata de leite condensado
6 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
50g de Flococo Sococo
500g de mandioca crua
Gotas de Baunilha

Preparo

Rale a mandioca, esprema bem e reserve.
Em uma tigela, coloque o Leite de Coco Sococo, o leite condensado, os ovos, a manteiga, a mandioca ralada, Flococo Sococo, as gotas de baunilha, misturando bem até que os ingredientes estejam bem incorporados.
Despeje a mistura em forminhas de empadas, untadas com margarina e polvilhadas com açúcar. Leve em banho-maria, ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC) por 40 minutos ou até que os bom-bocados estejam dourados.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e coloque em forminhas de papel.

Outras Receitas