Bolo Toalha Felpuda

Bolo Toalha Felpuda

1 hora
Fácil
6
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

• Massa
– 200 g de manteiga
– 150 g de óleo de coco Sococo
– 4 xícaras (chá) de açúcar
– 7 ovos (claras e gemas separadas)
– 4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
– 2 colheres (sopa) de fermento em pó
– 1 xícara de (chá) de leite
– 400 ml de leite de coco Sococo

• Cobertura
– 240 ml de leite de coco Sococo
– 200 g de Flococo Sococo
– 2 leites condensado

Preparo

• Massa
1 – Em uma batedeira, coloque a manteiga, o óleo de coco Sococo, o açúcar, as gemas e bata bem, até obter um creme fofo e esbranquiçado.
2 – Desligue a batedeira. Junte o trigo com o fermento e acrescente ao creme fofo da batedeira, alternando com o leite e o leite de coco Sococo, batendo mais um pouco em seguida.
3 – Bata as claras em neve e misture com a massa.
4 – Coloque a massa em uma forma retangular (35 x 24 cm) untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito no meio da massa, ele saia limpo.

• Cobertura
1 – Em um bowl, coloque o leite de coco e o Flococo Sococo para hidratar. Adicione o leite condensado e misture bem.
2 – Retire o bolo do forno e, ainda quente, na própria forma, faça furinhos com um garfo.
3 – Cubra com a cobertura.
4 – Corte em quadrados e sirva.

Outras Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.