
Bolo Salgado SOCOCO

Bolo Salgado SOCOCO
Ingredientes
1 embalagem de 200ml de Leite de Coco SOCOCO
2 tabletes de fermento fresco para pão
½ xícara de chá de leite
3 ovos
1 xícara de chá de margarina
4 batatas cozidas e amassadas
1 xícara de chá de amido de milho
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de purê de tomate
½ Kg de lingüiça frita e picada em rodelas
2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
sal a gosto
Preparo
Dissolva o fermento no leite morno, junte os ovos, o sal, a margarina, o leite de coco e misture bem. Acrescente as batatas, o amido de milho, a farinha de trigo, o queijo ralado e misture bem. Em uma fôrma com furo no meio untada e polvilhada, faça camadas alternadas de massa, lingüiça frita misturada ao purê de tomate, terminando com a massa. Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.