
Bolo Salgado Napolitano

Bolo Salgado Napolitano
Ingredientes
200 ml de leite de coco SOCOCO
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de farinha de trigo especial
50 g de queijo parmesão ralado
200 g de presunto picado
300 g de mussarela picada
orégano a gosto
2 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
3 colheres de sopa de mostarda
óleo para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Preparo
Bata no liquidificador o leite de coco SOCOCO, os ovos, o óleo, o leite, o fermento em pó, a farinha de trigo, o queijo e reserve. Á parte, misture o presunto, a mussarela, o orégano, o tomate, a cebola e a mostarda e acrescente à massa reservada. Mexa até ficar bem homogêneo. Coloque em forma refratária (ou forma de pão) untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio (180º) pré-aquecido até dourar ( cerca de 60 minutos).