Bolo Salgado de Carne
Bolo Salgado de Carne
1 hora
Fácil
6
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
½ Kg de carne de porco magra
½ Kg de carne de vaca magra
100g de toucinho defumado
2 pãezinhos amanhecidos
1 cebola picada
2 ovos
1 tablete de caldo de carne
1 pitada de cravo da Índia ralado
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de farinha de rosca
queijo ralado para polvilhar
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Passe todas as carnes, e os pães amolecidos no leite de coco SOCOCO, na máquina de moer ou processador. Acrescente todos os outros ingredientes e misture bem. Coloque em forma refratária untada. Polvilhe o queijo ralado por cima, enfeite com tiras de pimentão e salsinha. Leve ao forno, preaquecido e moderado, por uns 30 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco ou salada.